lunes, 19 de octubre de 2009

LA VICTORIA EN FOTOS

Triunfo del Cosme ante Las Quintas por 3 a 1 correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura. Los goles los convirtieron Guillermo Presa y Gonzalo Pieroni en dos ocasiones. El encuentro logró equilibrarse a favor de los locales recién el los últimos 45' yaque el conjunto de Las Quintas dominó en el campo de juego y abrió el marcador en el primer tiempo desde un tiro libre ejecutado por el jugador Sagardoy que dejó sin respuestas al arquero del Cosme. En el complemento, lo dirigidos por Knorr salieron con un planteo muy distinto a los iniciales y fueron por la victoria, fue así que desde una jugada colectiva llegó el empate en los pies de Presa que logró definir tranquilamente un mano a mano y establacer el empate parcial de la tarde. Los dos goles restantes los estableció el mediocampista Pieroni que en iguales circunstancias cruzó un fuerte remate por lo bajo para marcar la diferencia y luego la victoria para los del "bosque". Con este triunfo comparte posiciones de la Zona A con el C.A.D.U y Las Quintas que acumulan 6 puntos cada uno.